快讯!烟台市文化和旅游局正式挂牌成立

2018-12-25 10:25:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
  鲁网12月25日讯(记者 张益嘉) 从烟台旅游官微了解到,12月24日上午,烟台市文化和旅游局正式揭牌,市委常委、常务副市长王中,市委常委、宣传部部长徐少宁出席揭牌仪式。

市委常委、常务副市长王中,市委常委、宣传部部长徐少宁,市文化和旅游局党组书记张祖玲共同揭牌

 

 

市委常委、常务副市长王中致辞

 

  王中指出,烟台市文化和旅游局揭牌成立,是市委、市政府落实中央和省改革要求,贯彻以习近平同志为核心的党中央重大决策的具体举措,对于加快建设宜业宜居宜游城市、加快文化和旅游融合发展具有重要意义。

 

 

  王中强调,烟台文化和旅游资源禀赋优异、发展基础良好、发展空间广阔,市文化和旅游局要把握本次机构改革契机,切实转变管理职能,充分调动干部队伍的积极性、主动性和创造性,不断提高文化和旅游业高质量发展水平,努力开创新时代全市文化和旅游工作新局面,更好满足群众日益增长的文化和旅游需求。

责任编辑:褚福星
分享到: