山东评定省级购物旅游示范场所 满2年复核一次

2018-07-03 09:40:00 来源:齐鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  山东省旅游发展委日前印发《关于开展2018年山东省购物旅游示范区等场所评定工作的通知》,将开展新一批省级购物旅游示范场所评定。

  《通知》要求,山东省各市需根据《购物旅游示范城市评定》《购物旅游示范乡镇评定》《购物旅游示范村评定》和《旅游休闲购物街区质量评定》系列标准要求,于7月31日前将初审合格单位材料报山东省旅游发展委。山东省旅游发展委在10月31日前将组织专家评审组完成评审。据了解,评定工作将以明察和暗访的方式开展,示范场所申请成功后满两年复核一次。

  在2017年度山东省购物旅游示范区和旅游休闲购物街区名单中,共评选出7个购物旅游示范城市、3个购物旅游示范镇、1个购物旅游示范村和25家旅游休闲购物街区。(李静)

责任编辑:刘新
分享到: