压油沟首届原乡水音节倒计时:四大福利六项活动看这里

2020-06-23 15:17:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

   

  鲁网6月23日讯 2020压油沟景区首届原乡水音节将于6月24日激情开启,持续到7月10日。届时,活动主办方不但送出晒链接免门票、购年卡送啤酒、随机抽取“霸王餐”、女性夜场免费等福利,还将推出水上DJ炫音节、记忆古街景、飞龙钢花等六大全新特色体验项目,邀请国内重量级DJ、高颜值潮流时尚女团,带来一场高标准、高逼格、超炫酷的大狂欢。

   

  压油沟景区位于临沂市兰陵县,是现代农业生态旅游项目。这里三面环山,一面临水,环境优美,民居依山傍水,错落有致,是典型的北方古村落代表。

   

  在首届原乡水音节活动中,主办方推出四大福利:福利一,晒链接免门票,将本文连续转发三天至朋友圈,附带文字“超想去”助力宣传,可于活动期间到景区售票处兑换夜场门票一张;福利二,活动期间,凡购买100元年卡并当场激活,赠送50元加油卡+100元夜场精酿啤酒;福利三,活动期间,啤酒烧烤广场每天21:00准时按现场就餐桌号,随机抽取“霸王餐”,当场消费全免;福利四,夜场活动期间,所有女性凭身份证免费入园(夜场入园时间17:00—22:00)。

   

  活动设置全新的沉浸式体验场景,推出水上DJ炫音节、露天烧烤啤酒节、记忆古街景、飞龙钢花、电音戏水模特秀、炫彩灯光秀等全新的特色体验项目。

    

  其中,劲爆暑期水上DJ电音节邀请国内重量级DJ、高颜值潮流时尚女团倾情加盟,带来一场高标准、高逼格、超炫酷的千人水上大狂欢,观众可以打开手机闪光灯、挥舞荧光棒,随着音乐的节奏尽情狂欢,融入音乐的海洋。

  在飞龙钢花戏水展演中,1500℃钢水掺杂干花抛向天空,“铁水流星”瞬间洒向水面,带来一场火与水的最强较量。

  在全新沉浸式乡村记忆古街体验区,推开古街转化门机关,彷如穿越般,走进颜值爆表的创意市集,沿街叫卖的小摊贩、坐在街边摆弄泥人和糖画的老师傅、超100+网红美食,这个文艺范十足的夜市等你来“打卡”。(本网记者)

责任编辑:刘新
分享到: