庆元旦、迎新春——张裕贺年特惠季活动来袭!

2019-01-01 12:51:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网1月1日讯(记者 张益嘉) 2019年“好客山东(烟台)贺年会”已拉开帷幕,活动将持续至2月19日,烟台向海内外游客发出了“冬游鲜美烟台 乐享神仙生活”的邀请函。张裕博物馆和张裕卡斯特酒庄在“好客山东(烟台)贺年会”活动中推出了精彩的“贺年特惠季”系列活动。

  活动一 仙酿之醉—我有一壶酒、足以慰风尘

  高端品鉴定制票

  游览亚洲最古老的地下大酒窖,聆听百年张裕的传奇故事。

  品鉴累计销量5亿瓶、畅销世界海内外的张裕解百纳干红,品鉴中国第一座专业化酒庄酿造的张裕卡斯特蛇龙珠干红,品鉴中国第一座专业化酒庄酿造的张裕卡斯特霞多丽干白,品鉴有“液体黄金”之美誉的张裕黄金冰酒。

  定制“孝亲、尊师、婚庆”等八大主题个性化解百纳照片酒一瓶。

  国家级品酒师侍酒服务、品鉴讲解。

  1892红酒馆专属品酒区及专属免费停车位。

  高端品鉴定制票150元/张

  预订电话:

  0535-6633860/6609758

  活动二 贺年狂欢购—客官您稍等、为您送上门

  1、贺年会期间部分产品8折优惠,个别产品优惠近千元。

  2、时光邮局可以将所购美酒邮寄到家,5000元以上包邮。

  咨询电话:

  0535-6861379/6633850

  活动三 1892红酒馆承接各类年会、聚会、沙龙

  张裕1892红酒馆是一座已有100多年历史的中西合璧风格的红顶小楼,装修精致,环境优雅。红酒馆致力于葡萄酒高级品鉴,葡萄酒美酒美食,预约式美酒沙龙,红酒俏佳人养生,既是广大市民和游客、企业客户聚会、年会、推介会的好去处,也是葡萄酒特色体验的好选择。

  咨询电话:0535-6021892

  活动四 “酒与棋王”系列活动即将拉开战幕

  首届“酒与棋王”系列活动风云已过,选手们早已摩拳擦掌期待第二届“醉棋王”的诞生。“酒与棋王”比赛是一场酒量与棋艺的趣味比拼,“黑马”的出现总是令人无比的激动,我们一起期待第二届“酒与棋王”的精彩纷呈吧!

  博物馆地址:芝罘区大马路56号

  2019年1月1日-2月19日,张裕卡斯特酒庄推出贺年会主题活动。在活动期间,酒庄为游客们准备了多重惊喜,喜迎新春。

  惊喜一:金猪抢福

  凡生肖属“猪”的烟台市民,持有效证件均可获赠双4A 景区(张裕卡斯特酒庄、张裕葡萄酒小镇)免费游特权!

  惊喜二:杯酒漫谈—风味红酒特饮

  活动期间凡购票游客即可获赠同等价位的多款红酒特饮品鉴,乌龙茶白兰地、醇香暖红酒、柠檬蜂蜜白兰地等。亦可参与杯酒漫谈,了解更多红酒知识及侍酒礼仪,成为时尚“品酒师”。

  惊喜三:抢鲜体验—购物有礼

  活动期间现场准备了10余项特色互动体验,如购物狂欢套起来、金奖产品邀您品鉴、专业侍酒演示等,让游客朋友们抢福袋,抢惊喜。

  更多的惊喜等你去体验,张裕卡斯特酒庄贺年会等你来抢福!

  温馨提示

  张裕葡萄小镇参观需提前一天预约

  预约电话

  0535-6952000

  0535-2936777

  张裕卡斯特酒庄 “总有些地方,可以遇见美好”

  联系我们

  电话: 0535-6952000/0535-6952623

  微信: 烟台张裕国际葡萄酒城

  地址: 烟台市古现办事处张裕国际葡萄酒城

  自驾: 开发区北京中路56号,前往蓬莱的必经之路(G206国道道北)

  公交: 烟台市开发区北京中路56号21、205、206路至张裕国际酒城

责任编辑:褚福星
分享到: