开购天下:有一种年货节在台儿庄古城

2018-12-30 19:42:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网12月30日讯 1230日,第七届中国春节旅游产品博览会暨台儿庄古城年货节在台儿庄古城开购。来自海内外20多个国家和地区的170多个商家上万种特色年货商品、精选展品在台儿庄古城西门外展厅为你而来。 

  本届年博会共分为六大展区,国际展区:韩国、巴基斯坦、赞比亚、法国、加纳等国家特色旅游产品;全国名特优糖酒副食展区;非遗文化主题展区;台湾特色展区;民俗文化用品展区;中华老字号展区等。 

  本届年博会共设展位160个,其中国际、港澳台参展商计80个,分别来自俄罗斯、印度、德国、法国、巴基斯坦、台湾、韩国、泰国、马来西亚、斯里兰卡、赞比亚、香港、澳门、加纳等。主要产品有克什米尔围巾、阿富汗珠宝、韩国木桶浴、白酒、红酒、玉石、皮毛衣服、地毯围巾、皮草、宝石、工艺品、印度家具、日本高端产品、韩国精油皂、食品、圣宇食品、马来西亚食品、中药材、俄罗斯商品、泰国精油、枕头药品、喀麦隆特色商品。 

  名特优展区42个,主要产品藏红花、德州扒鸡、厨具、大枣、厨具、干果、蜜蜡琥珀、海鲜、大枣、核桃、猪肉、阿胶、炒核桃、黑糖、牛肉干、咖啡、咸鸭蛋、松花蛋、蒲公英茶、烤麻花、服装、干货小吃、酒等。商品吸引着众多游客驻足,展区里热闹非凡。 

  本届年货节从20181230日至201913日,为期5天。丰富多彩的年货,让你眼花缭乱,十足为一场精彩的年货盛宴。 

  中国春节旅游产品博览会,简称“年博会”,是以春节传统文化为基础,打造的春节旅游产品展销会。自2012年底首届年博会举办以来,已连续六年落户台儿庄,年博会成为具有台儿庄古城特色节会品牌,成为台儿庄古城“中国第一大年”春节节庆品牌的组成部分。“逛年博、看古城、买年货”已成为枣庄旅游最亮丽的新卖点,有力地推动了旅游产品发展,繁荣了春节文化旅游市场。 

  本次年博会由山东省精品旅游促进会为指导,枣庄市旅游行业协会、山东省台儿庄古城旅游集团主办,山东雷鸣展览展示服务有限公司、山东雷奥会议服务有限公司、枣庄市运河会展服务有限公司承办。(文王莉 图贺成驰) 

责任编辑:褚福星
分享到: