爱上这个冰雪世界!森林公园冰雪狂欢节来了

2018-12-30 18:55:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

 

  十秒钟让您爱上这个冰雪世界,2019日照海滨国家森林公园冰雪狂欢节盛大启幕!

  随着高铁时代的到来,来自全国各地的游客涌入森林公园畅玩冰雪乐园,与松鼠亲密互动,不少市民游客还在象征着吉祥如意的槐树王前亲手系上祈福带许下新年愿望。活动现场更有扫码领红包、新年祈福、花样美食、森林四季摄影展、林海静雅木屋过大年等精彩活动吸引市民游客参与其中。

  500只活蹦乱跳的松鼠惊艳亮相嗨翻全城,近万"鼠粉"从四面八方赶来,围观500只松鼠萌翻森林公园!园内欢声笑语不绝于耳,景区俨如欢乐的海洋。松鼠乐园内精致的摆设,成片的花草树木,点缀其中的秋千,让人仿佛置身于童话森林之中。

  戏雪乐园开放首日也是吸引了不少市民游客参与,玩起来更是自由自在,

  一进入雪地,孩子们就开始团起雪球打闹起来,堆雪人、雪地滑板,在广袤的林海雪原里家长和小朋友们玩儿的不亦乐乎。

  打雪仗趣味性强,最受小朋友们欢迎,这些活动也为情侣、亲子提供了促进感情的机会。

  同时,现场还举办了迎新摄影展,吸引了不少市民游客驻足观赏和摄影爱好者前来采风。

  此次活动的举办,更加充分地挖掘了日照海滨国家森林公园冬季旅游资源,加大了对景区的宣传力度,弘扬了森林生态文化,充分发挥森林的旅游、经济、社会及文化功能,为日照“旅游富市”战略助力。

  还等什么?元旦到森林公园打卡吧!送你一年福气满满!

责任编辑:褚福星
分享到: