又添一处海洋公园 7月9日威高海洋公园盛大启幕

2018-07-05 17:45:00 来源:鲁网旅游 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网旅游7月5日讯 这个暑假,威海又有一个海洋公园将于7月9日开幕。威高海洋公园项目总投资额约5亿元,总建面积约20万平,这座气势恢宏的超大体量“滨海城”,容纳了室内海洋馆、室外水上乐园以及五星级酒店等海洋主题配套。 

  伴随着欢乐暑假的开启,7月9日,威高海洋公园一期项目——威高海洋馆将盛大启幕,在这炎炎夏日,开启激情与酷爽并存、探秘与娱乐一体的蓝色梦幻之旅。 

    一层的深海隧道、梦幻水母和大堡礁生态系统均已全部就位,极地动物馆里的海狮正与驯养员培养感情,懒懒的北极狐正舒坦地趴在窝里。

    拥有最多互动区域的二层所有设施已全部就位,海洋科普展示、互动游乐设备、海洋欢乐剧场以及5D动感影院等,完全做好了迎接游客们的准备。

    目前公园内的海洋生物正陆续进馆,少量珍稀的海洋物种也在运输途中,所有基础设施均已安置完毕,传说中的纳美雨林、爬行天下、精灵堡、欢乐浅滩、冰极天地等十大主题、土著人、人鱼和海洋欢乐三大剧场以及海洋狩猎场、攀岩运动场、影子迷宫等二十多项娱乐互动都已布置测试完毕,7月9日,激情与神秘并存的海洋奇妙之旅已然蓄势待发!

    位于三层的淡水鱼类区、两栖爬行动物区、啮齿类萌宠区已经入驻不少“居民”,生物互动投喂区里吃奶鱼、海龟和活化石——鲎等都已期盼与大家亲密接触了。

  7月9日开业当天,威高海洋公园还会送上精彩纷呈的表演互动活动,让你在海洋探秘之余惊喜不断。让我们相约威高海洋公园,不见不散!(威海市旅游发展委员会) 

    威高海洋公园地址:威海市高区文化西路(威高七彩城对面)电话:0631-5717778

责任编辑:褚福星
分享到: