一波优惠到来 山东极地海洋公园送“清凉”

2018-06-06 15:22:00 来源:大众网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  六月初夏,云淡风清,恰是全家出游的好时节。作为中国最大海洋主题公园运营商的海昌海洋公园,联动旗下各大主题公园,为游客精心准备了好玩又“惠”玩的海洋主题畅游之旅。

   

  山东籍游客享半价,海昌海洋公园等你来

  2018年6月5日—6月15日,山东籍游客持本人身份证在大连海昌发现王国、天津海昌极地海洋公园、烟台海昌鲸鲨海洋公园、成都海昌极地海洋公园、武汉海昌极地海洋公园、重庆海昌加勒比海水世界,均可享受门票半价优惠,不仅能感受奇妙的极地海洋世界、与萌动的极地海洋动物一起玩耍,还能体验琳琅满目的游乐设施。

   

  助力美丽青岛建设,青岛海昌对中外记者免费开放

  2018年6月6日—6月12日,中外记者持官方记者证到青岛海昌极地海洋公园9-12号窗口办理相关手续,即可免费畅游青岛海昌极地海洋公园。

   

  618年中狂欢,花式特惠惊艳旅程

  海昌海洋公园在天猫、京东、美团三大电商自营店推出399元的嗨畅亲子三人游套餐,61元7馆任选1的儿童专属福利,以及购买青岛海昌极地海洋公园年卡可享八折特惠的活动。同时,武汉海昌极地海洋公园,也将推出全新的门票与优品组合特惠。此外,海昌海洋公园京东自营旗舰店,将发放“618京东超级品牌日全球狂欢66盛典”海量半价优惠券。

  点击浏览下一张 

  上海海昌海洋公园,席卷想象进行时

  上海海昌海洋公园,作为世界级第五代旗舰式海洋公园、中国20年海洋主题公园巅峰之作,即将于2018年暑期开门纳客,迎接全世界游客的到来。6月,公园两大主题活动“门票猜猜猜,海昌等你来”与“2018海昌海洋风车节”接踵而至,免费游览10万风车花海,并有机会赢得门票,吸引了来自线上、线下的众多朋友们的参与与关注。作为魔都新地标,上海海昌海洋公园将成为海昌海洋公园品牌战略发展的重要角色。(记者 王明明 实习记者 黄煜婷 通讯员 姜晓菲)

责任编辑:刘新
分享到: