蓬莱沙滩音乐季,畅想夏日狂欢曲

2020-08-18 16:26:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网8月18日讯 8月的傍晚,蓬莱海边,凉风习习,沙滩音乐季准时燃起,玩了一天的游客晚饭后漫步于海边,在舒缓的音乐声中,放松身心。打击乐、弦乐,流行的、美声的,外地的、本土的应有尽有,为夏日的蓬莱注入一股清凉。  

  17日,记者从蓬莱市文化和旅游局获悉,沙滩音乐季是蓬莱市文化和旅游局为游客和市民精心打造的海滨夜间消夏避暑休闲系列主题活动。

 

  该活动时间从7月18日至8月28日一共历时40余天,遍布八仙塑像至海市公园的滨海沿线,共四个演出地点,邀请专业乐团、驻场歌手以及音乐爱好者共同参与。​

 

  蓬莱市文旅局通过这种形式给游客营造轻松休闲的音乐氛围,不断丰富人们的精神文化生活,引导游客走进蓬莱、住在仙境 。生活从音乐开始,快乐从旅游出发,欢迎四海宾朋“到蓬莱,过神仙日子”。(本网记者)

责任编辑:刘新
分享到: