乐享鼠年|天蒙景区冰雪艺术节乐赏最美“冬日童话”

2020-01-22 19:58:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网1月22日讯(记者 刘爽) 冰雪是冬天的信使,玩雪是对冬天最基本的尊重。天蒙成千上万的雪花已经铺满大地,只等你来,皑皑白雪覆盖山顶,洁白、静谧、纯净到没有一丝杂质,剩下的只有浪漫与唯美。1月25日—2月8日(正月初一到十五),天蒙山第一届冰雪艺术节即将盛大开幕。

  天蒙山因独特的地理位置和海拔优势,成为雪花最为眷顾的地方,“齐鲁雪山” 因此得名。景区借助得天独厚的资源优势, 联合临沂大学美术学院于新春到来之际,推出“天蒙景区首届冰雪艺术节”,届时著名雕塑家牛振江教授及其师生团队的雪雕艺术作品将在天蒙山展出。

  作为山东省唯一一家高山雪雕展,此次冰雪艺术节融合了雪雕建筑、创意雪雕、冰雪文化长廊、冰雪娱乐等项目,全力打造沂蒙山冬季旅游冰雪文化,营造欢乐祥和的新春佳节氛围。

  雪雕创意作品展示

  白璧无瑕,栩栩如生,可谓巧夺天工

  在雪雕师的手里,雪好像有了生命,将创想与技艺合二为一,让你置身粉雕玉琢童话般的梦幻冰雪世界。

  雪雕DIY制作区

  通力合作,享受美好互动时光

  手工巨匠重出江湖,脑洞大开,堆出造型“唯美”的雪人,不辜负每一片雪花的厚爱

  嬉雪乐园

  雪地里撒个欢,享受冬天里的馈赠。大地带给了我们属于冬天的快乐,着孩子、朋友一起来打雪仗吧!

  重拾童年的快乐,释放内心的压力

  雾凇、冰挂观赏区

  天蒙之巅,苍茫美景尽收眼底。走在山脊线上,玉树琼枝,银光耀眼,树木为冰雪所包裹,冰肌玉骨,银妆妖娆,莽莽苍苍,气象万千,雾凇、雪淞自然冰雪奇观,构成了奇幻的纯真世界。行走在银装素裹的美景里,徜徉在美轮美奂的冰雕雪塑中,一秒置身“雪乡”,感受艺术之美的洗礼。天蒙景区冰雪艺术节,符合你对冬日童话的全部想象。

责任编辑:褚福星
分享到: