美食、绘画、红色电影 国庆假日聊城古城区旅游亮点纷呈

2018-10-08 15:37:00 来源:齐鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

    东昌湖作为江北水城的核心景观,清新宜人的自然环境和古城区朴厚古老的建筑风格交相辉映,城中有湖、湖中有城,城、湖、河一体,形成了独有的湖城风貌。随着近年来环保治理的进行,现在的东昌湖就是千倾湖水,清如许、明如镜,万束荷花,白如雪、粉似玉,美不胜收。
  东昌湖畔的国庆观光周美食一条街更是勾引着游客的味蕾。美食街上人头攒动、比肩接踵,风味特色小吃、地方名优特产、传统民间工艺每个小吃摊位前都围满了游客......
  到了晚上,在楼北大街抬花轿广场,又有一批内容丰富、题材广泛的爱国主义和革命传统教育影片如期放映。《举起手来》、《战狼》、《紫日》、《建国大业》、《建党伟业》、《孔繁森》、《地道战》等一部部经典影片,既向市民游客普及爱国教育,也增加了古城的业态活动氛围。
  除此之外,光岳楼下,一场“巧手绘国庆 共筑中国梦”活动同样吸引着大家的目光,一群孩子们正在绘制他们心目中的“中国梦”。

责任编辑:张益嘉
分享到: